دور الصور المرئية وأثرها على عملية التعلم في التربية الفنية لطلاب المرحلة المتوسطة بمنطقة الباحة التعليمية - الزهراني، عبد العزيز ناصر محمد هطيل; خليل، ثروت متولي (مكة المكرمة : جامعة أم القرى، كلية التربية، قسم التربية الفنية،, 2001)
في مناهج وطرق تدريس التربية الفنية
يشتمل علي ارجاعات بيليوجرافية
1
Keywords: التربية الفنية -- دراسة وتعليم (إعدادي) -- السعودية