دور الصور المرئية وأثرها على عملية التعلم في التربية الفنية لطلاب المرحلة المتوسطة بمنطقة الباحة التعليمية - الزهراني، عبد العزيز ناصر محمد هطيل (جامعة أم القرى، كلية التربية، قسم التربية الفنية،, 2001)
في مناهج وطرق تدريس التربية الفنية
Keywords: التربية الفنية -- دراسة وتعليم (إعدادي) -- السعودية