الخصائص التعبيرية لرسوم تلاميذ الصف الثالث الابتدائي في كل من القرية والمدينة بمنطقة مكة والمدينة وأثر المتغير الثقافي عليها 2026-02-16T05:24:47+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - عاشور، فهد صالح أحمد (جامعة أم القرى، كلية التربية، قسم التربية الفنية،, 1997)

(untitled)
في التربية الفنية، تخصص علم نفس تربية فنية