الخصائص التعبيرية لرسوم تلاميذ الصف الثالث الابتدائي في كل من القرية والمدينة بمنطقة مكة والمدينة وأثر المتغير الثقافي عليها - عاشور، فهد صالح أحمد; المليجي، علي محمد; باجودة، حمزة عبد الرحمن (مكة المكرمة : جامعة أم القرى، كلية التربية، قسم التربية الفنية،, 1997)
في التربية الفنية، تخصص علم نفس تربية فنية
يشتمل علي ارجاعات بيليوجرافية
1
Keywords: الرسم -- دراسة وتعليم (ابتدائي) -- مكة المكرمة