الخصائص التعبيرية لرسوم تلاميذ الصف الثالث الابتدائي في كل من القرية والمدينة بمنطقة مكة والمدينة وأثر المتغير الثقافي عليها - عاشور، فهد صالح أحمد (جامعة أم القرى، كلية التربية، قسم التربية الفنية،, 1997)
في التربية الفنية، تخصص علم نفس تربية فنية
Keywords: الرسم -- دراسة وتعليم (ابتدائي) -- مكة المكرمة