معاني القرآن - الفراء، يحيى بن زياد; النجار، محمد علي; نجاتي، أحمد يوسف (القاهرة : دار الكتب والوثائق القومية،, 2013)
يتناول معاني القرآن الكريم
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 6 7 10
Keywords: القرآن -- ألفاظ; علم المعاني