فاعلية استراتيجيتي التعلم بالاكتشاف والخرائط المفاهيمية في تحصيل طلبة المرحلة الثانوية في مادة التربية الإسلامية في دولة الكويت - الحسيني، ذياب صالح ذياب; الكيلاني، أحمد محيي الدين (عمان، الأردن : جامعة عمان العربية للدراسات العليا، كلية الدراسات التربوية العليا، قسم التربية،, 2007)
في مناهج التربية الإسلامية وطرق تدريسها
يشتمل علي إرجاعات ببليوجرافيه
1
Keywords: التربية الإسلامية -- دراسة وتعليم (ثانوي) -- الكويت; طلبة المدارس الثانوية -- الكويت