فاعلية برنامج تدريبي لمعلمي الرياضيات قائم على منحى تحليل الدرس في التحصيل وتنمية التفكير الرياضي لدى طلبة المرحلة الإعدادية - سالم، طلعت محمد علي فارس; سمعان، عماد ثابت (عمان، الأردن : جامعة عمان العربية، كلية العلوم التربوية والنفسية، قسم التربية،, 2011)
في فلسفة التربية (تخصص مناهج وأساليب تدريس الرياضيات)
يشتمل علي إرجاعات ببليوجرافيه
1
Keywords: مدرسو الرياضيات -- تدريب -- الأردن; الرياضيات -- دراسة وتعليم (إعدادي) -- الأردن