مبادئ الرياضيات للاقتصاديين - البدري، وليد (الاقتصاد); جاسم، فرحان الطيف; محجوب، محمود السيد; مؤتمر الرياضيات (الكويت : المعهد العربى للتخطيط،)
الرياضيات الاقتصادية
ببليوجرافية : صفحة 187
1
Keywords: الاقتصاد; الاقتصاد الرياضي -- فلسفة ونظريات; الرياضيات