التشكيل الجمالي للخطاب الأدبي الكردي - الجبوري، محمد صابر عبيد (عمان، الأردن : دار غيداء للنشر والتوزيع،, 2015)
في اللغة العربية والأدب
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: الأدب الكردي -- تاريخ ونقد; الشعر الكردي