تأثير المنهج التدريبي للتمارين المركبة لتطوير بعض الصفات البدنية والمهارات الأساسية - عمر، طه قادر (عمان، الأردن : دار غيداء للنشر والتوزيع،, 2015)
في الرياضة
1
Keywords: التدريب الرياضي; التمرينات الرياضية