منتقى الأخبار في أحاديث الأحكام - ابن تيمية، عبد السلام بن عبد الله بن الخضر، ت. 652 هـ.; الفضيلي، عبد الكريم (بيروت : المكتبة العصرية،, 2000)
يتناول الكتاب فقة السنة والاستشهاد بالأحاديث النبوية
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: الحديث -- أحكام; الحديث -- جوامع الفنون