منتقى الأخبار في أحاديث الأحكام - ابن تيمية، عبد السلام بن عبد الله بن الخضر، ت. 652 هـ (المكتبة العصرية،, 2000)
يتناول الكتاب فقة السنة والاستشهاد بالأحاديث النبوية
Keywords: الحديث -- أحكام; الحديث -- جوامع الفنون