القضاة في نجد وأثرهم في المجتمع منذ القرن العاشر إلى منتصف القرن الثاني عشر الهجري - السعدي، حصة أحمد عبد الرحمن; الشبل، عبد الله بن يوسف (الرياض : جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، كلية الاداب للبنات بالدمام، قسم التاريخ،, 1999)
تخصص تاريخ حديث
1
Keywords: القضاء -- السعودية -- نجد -- تاريخ -- قرون 10-12 هجري