أحداث ووقائع ومشايخ بستك وخنج ولنجة - بستكي، محمد أعظم بن عباسيان، 1906-1969 (مؤسسة الأيام للصحافة والطباعة والنشر،, 1993)
هذا الكتاب يشكل إضافة للمكتبة العربية خصوصا وأن المؤلف استند إلى مجموعة من المخطوطات والمراسم والأوامر والكتب والوثائق، بالإضافة إلى المشاهدات واللقاءات الميدانية، ويشتمل الكتاب على ترجمة أحوال (بني العباسيين) سادات القتال والمشايخ المدنيين، ومشايخ الأنصار وبني العباس ومن عاصرهم من السلاطين وحكام فارس، وولاه جهانكيرية ولارستان
مترجم عن الفارسية
Keywords: إيران -- تاريخ; بستك (إيران) -- تاريخ; خنج (إيران) -- تاريخ; لنجة (إيران) -- تاريخ