مشاكل القياس المحاسبي في الجمعيات التعاونية الزراعية : دراسة حالة الجمعيات التعاونية الزراعية بولاية الخرطوم الفترة من 1994-1999 م - شنان، رقية عبد القادر محمد (2000)
استعرضت الباحثة في أطروحتها تعريف التعاون ومدلوله ومبادئه، وأنواع الجمعيات التعاونية، والأبعاد الاجتماعية الاقتصادية للتعاون ودوره في التنمية الريفية والتطور التاريخي والتشريعي للحركة التعاونية السودانية. ثم تحدثت الباحثة عن القياس المحاسبي في الجمعيات التعاونية، والنشاط التعاوني الزراعي بولاية الخرطوم
إشراف : عبد الماجد عبد الله حسن
Keywords: الجمعيات التعاونية الزراعية -- السودان -- الخرطوم -- محاسبة -- قرن 20