دليل الأطباء للصحة الفموية لدى المرضى المسنين - الدوسري، عبد الله محمد; شيب، جونتون (الرياض : جامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع،, 2005)
الكتاب دليل لأطباء الأسنان للتعامل مع المرضى
العنوان الأصلي للكتاب : Clinician"s guide to oral health in geriatric patients
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 10
Keywords: أمراض الفم -- وقاية ومكافحة -- أدلة; المسنون -- رعاية -- أدلة; المسنون -- صحة ونظافة -- أدلة