إنباه الرواة على أنباه النحاة 2026-02-15T17:38:00+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - القفطي، علي بن يوسف بن إبراهيم، 568-646 هجريا (المكتبة العصرية،, 2009)

(untitled)
يتناول هذا الكتاب تراجم العديد من علماء النحو واللغة وغيرهم منهم المعروف ومنهم الذين لم نعرفهم