إنباه الرواة على أنباه النحاة - القفطي، علي بن يوسف بن إبراهيم، 568-646 هجريا; إبراهيم، محمد أبو الفضل، 1934-1981 (بيروت : المكتبة العصرية،, 2009)
يتناول هذا الكتاب تراجم العديد من علماء النحو واللغة وغيرهم منهم المعروف ومنهم الذين لم نعرفهم
1
Keywords: اللغويون العرب -- تراجم; النحويون العرب -- تراجم