إنباه الرواة على أنباه النحاة - القفطي، علي بن يوسف بن إبراهيم، 568-646 هجريا (المكتبة العصرية،, 2009)
يتناول هذا الكتاب تراجم العديد من علماء النحو واللغة وغيرهم منهم المعروف ومنهم الذين لم نعرفهم
Keywords: اللغويون العرب -- تراجم; النحويون العرب -- تراجم