مجمع الأحباب وتذكرة أولي الألباب 2026-02-15T18:59:55+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الواسطي، محمد بن الحسن بن عبد الله، 717-776 هـ (دار المناهج،, 2008)

(untitled)
الكتاب عبارة عن مختصر لكتاب حلية الأولياء وطبقات الأصفياء / لأحمد بن عبد الله أبو النعيم