مجمع الأحباب وتذكرة أولي الألباب - الواسطي، محمد بن الحسن بن عبد الله، 717-776 هـ.; الخضر، محمد إبراهيم; أبو نعيم، أحمد بن عبد الله بن أحمد، 336-430 هـ. (جدة، السعودية : دار المناهج،, 2008)
الكتاب عبارة عن مختصر لكتاب حلية الأولياء وطبقات الأصفياء / لأحمد بن عبد الله أبو النعيم
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 4 10
Keywords: المتصوفون -- تراجم