مجمع الأحباب وتذكرة أولي الألباب - الواسطي، محمد بن الحسن بن عبد الله، 717-776 هـ (دار المناهج،, 2008)
الكتاب عبارة عن مختصر لكتاب حلية الأولياء وطبقات الأصفياء / لأحمد بن عبد الله أبو النعيم
Keywords: المتصوفون -- تراجم