آثار الاختلاف في فروع الشريعة على الثقافة الإسلامية - الأنصاري، أحمد بن محمد عمر (جامعة الامام محمد بن سعود، كلية الشريعة، قسم الشقافة الإسلامية،, 1983)
ثالثاً: فهرست الأعلام571 رابعاً فهرست التعريفات617 خامساً: فهرست المصادر والمراجع 618 سادساً: فهرست الموضوعات 645
Keywords: الثقافة الإسلامية; الفقه الإسلامي