أثر تلف المعقود عليه - السعودي، عبد الحميد سعد (جامعة الامام ، كلية الشريعة ،)
على المرأة المتوفى عنها زوجها 206 المطل الثاني : الأثر المترتب على تعذر الاستمتاع بحدوث مانع غير الموت 208 الفرع الأول : حدوث المانع في الزوج 209 خلاف العلماء في ثبوت خيار الفسخ للزوجة 209 - 212 الترجيح 212 ، 213 الفرع الثاني : حدوث المانع في الزوجة 214 خلاف العلماء في ثبوت خيار الفسخ