التنمية البشرية و أثرها في انجاز التنمية الاقتصادية من منظور إسلامي 2026-02-15T23:45:31+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الطفيل، سليمان صالح (جامعة الامام ، كلية الشريعة ،)

(untitled)
الفهارس: 262 أولا: - فهرس الجداول الإحصائية والأشكال البيانية 264 ثانيا: - فهرس المصادر والمراجع 265 ملخص البحث 284 فهرست الموضوعات 291