التنمية البشرية و أثرها في انجاز التنمية الاقتصادية من منظور إسلامي - الطفيل، سليمان صالح (جامعة الامام ، كلية الشريعة ،)
الفهارس: 262 أولا: - فهرس الجداول الإحصائية والأشكال البيانية 264 ثانيا: - فهرس المصادر والمراجع 265 ملخص البحث 284 فهرست الموضوعات 291
Keywords: الاسلام والاصلاح الاقتصادي; الاقتصاد الإسلامي