الامثال - أبو الشيخ، عبد الله بن محمد بن جعفر 369 هـ; محمد، إبراهيم يوسف (الرياض : جامعة الامام ، كلية أصول الدين ،, 1982)
المقدمة 1 الجزء الأول 1 الجزء الثاني 173 فهرس الآيات القرآنية 269
رسالة ماجستير - جامعة الامام ، 01 - 1402هـ
متاح على قرص مدمج.10784
1
Keywords: الحديث، أمثال