دراسات في الأدب الأندلسي - بوفلاقة، سعد، 1950- (المكتب العربي للمعارف،, 2016)
يضم هذا الكتاب مجموعة من المحاضرات كنت قد القيتها على طلاب شهادة الإيجازة (الليسانس ) قسم اللغة العربية وآدابها بجمعة عنابة خلال عدة سنوات وقد تداولها الطلاب واصبحت فى ايديهم بعض هذه المحاضرات نشرت فى مجلات مختلفة منذ سنين ولكن تلك المجلات قلما يتيسر الحصول عليها الآن لان انتشارها محدود وهي لا تصل إلي كل الاقطار العربية
تصميم الغلاف : شريف الغالي
Keywords: الأدب الأندلسي -- تاريخ ونقد; الأدب العربي -- تاريخ ونقد -- العصر الأندلسي