الحماية من مخاطر العملة - كويل، برايان; كويل، برايان; دار الفاروق للنشر والتوزيع (القاهرة). قسم الترجمة (القاهرة : دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2006)
العملة والصرف
يتناول الكتاب تعريف المخاطرة وكيفية الحماية منها أمام التحركات العكسية لأسعار الصرف الأجنبية، أيضا يتضمن أمثلة عملية لمخاطر الصفقات ومخاطر عمليات التحويل والمخاطر الاقتصادية
يتناول الكتاب تقنيات تعريف المخاطرة وكيفية الحماية منها
تم اضافة نسخ الطبعة الثانية، 2008
1 2 3 5 6 7 10
Keywords: النقود -- جوانب اقتصادية