أسس الخدمة الاجتماعية التنظيمية - سليمان، إسراء ممدوح محمد (الإسكندرية [مصر] : دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2017)
يحتوي الكتاب على اثنتي عشر حيث يتناول الكتاب العمل الجماعي في إطار الخدمة الاجتماعية، ومهارات الخدمة الاجتماعية التنظيمية، وأسس الخدمة الاجتماعية، والخدمة الاجتماعية التنظيمية، المشاكل الاجتماعية الدولية، والخدمة الاجتماعية التنظيمية وانعكاسات العولمة على مسألة البطالة والتشغيل، والعلاقات التجارية كعامل مساهم في التعاون السياسي والاجتماعي، والعدالة الأجنبية في دول لخليج العربية %22الدوافع والمأمول%22، والخدمة الاجتماعية التنظيمية دور المرأة في عملية صنع القرار وتولي المسؤليات، وأبعاد التوجيه الإسلامي للخدمة الاجتماعية، ومواجهة مشكلة البطالة من خلال سياسات وبرامج توطين الوظائف
1 10
Keywords: الخدمة الاجتماعية; خدمة الجماعة