أحكام كرة القدم في الفقه الإسلامي - عسيرى، موسى بن حمزة علي (الرياض : نادي أبها الأدبي،, 2012)
استعرض الباحث في أطروحته اللهو والرياضة في الإسلام، تعريف كرة القدم وتاريخها وممارستها والأحكام المالية المتعلقة بها والعقود وحكم إنشاء الأندية الرياضية وحكم استعمال المنشطات واللبس والتشجيع والسفر والجنايات والتأمين في كرة القدم
الأصل أطروحة ماجستير-جامعة أم درمان الإسلامية
1
Keywords: الإسلام والرياضة البدنية; كرة القدم (فقه إسلامي)