الإعلام والمعلومات : دراسة في التوثيق الإعلامي - حمدي، محمد (الرياض : جهاز تلفزيون الخليج،, 1995)
تحديد المفاهيم والمصلحات المتصلة بالإعلام والمعلومات
يحتوي على ملاحق ومكنز مصطلحات
يشتمل على ملاحق
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: الإعلام -- توثيق; الاتصال (علم اجتماع); وسائل الإعلام