الإعلام والمعلومات : دراسة في التوثيق الإعلامي - حمدي، محمد (جهاز تلفزيون الخليج،, 1995)
تحديد المفاهيم والمصلحات المتصلة بالإعلام والمعلومات
يشتمل على ملاحق
Keywords: الإعلام -- توثيق; الاتصال (علم اجتماع); وسائل الإعلام