ذكريات لا تنسى 2026-02-15T08:05:25+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - المجذوب، محمد، 1907-1999 (إصدارات نادي المدينة المنورة الأدبي ؛, 1983)

(untitled)
يتناول الكتاب رحلات إلى تركية وقبرص وإندونيسيا والهند وباكستان ومشاهدات في جزر الفيلبين وذكريات وصور من تركية وقبرص