ذكريات لا تنسى - المجذوب، محمد، 1907-1999 (جدة، السعودية : تهامة،, 1983)
يتناول الكتاب رحلات إلى تركية وقبرص وإندونيسيا والهند وباكستان ومشاهدات في جزر الفيلبين وذكريات وصور من تركية وقبرص
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1
Keywords: الرحلات