الإدارة الناجحة للمشروع الصغير 2026-02-15T23:23:01+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - جابر، نبيهة (مركز الخبرات المهنية للإدارة-بميك،, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (الإدارة الناجحة للمشروع الصغير) والذي قام بتأليفه (الدكتورة نبيهة جابر) في حوالي (511) صفحة من القطع المتوسط موضوع (المشروعات التجارية الصغيرة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : نصائح لنجاح المشروع، الفصل الثاني : لاستمرارية مشروعك، الفصل الثالث : العاملين هم أساس النجاح، الفصل الرابع : التخطيط في المشروع، الفصل الخامس : إدارة المشروع... إلخ