الإدارة الناجحة للمشروع الصغير - جابر، نبيهة (الجيزة، جمهورية مصر العربية : مركز الخبرات المهنية للإدارة-بميك،, 2017)
يتناول كتاب (الإدارة الناجحة للمشروع الصغير) والذي قام بتأليفه (الدكتورة نبيهة جابر) في حوالي (511) صفحة من القطع المتوسط موضوع (المشروعات التجارية الصغيرة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : نصائح لنجاح المشروع، الفصل الثاني : لاستمرارية مشروعك، الفصل الثالث : العاملين هم أساس النجاح، الفصل الرابع : التخطيط في المشروع، الفصل الخامس : إدارة المشروع... إلخ
1 6 10
Keywords: إدارة المشروعات; المشروعات التجارية الصغيرة -- إدارة