أدب الأطفال المنثور : الاتجاهات الحديثة في تحليل ونقد كتب الأطفال 2026-02-16T00:36:15+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - عبد الفتاح، إسماعيل عبد الفتاح (المكتب العربي للمعارف،, 2016)

(untitled)
يتناول كتاب (أدب الأطفال المنثور : الاتجاهات الحديثة في تحليل ونقد كتب الأطفال) والذي قام بتأليفه (إسماعيل عبد الفتاح عبد الكافي) في حوالي (503) صفحة من القطع المتوسط موضوع (أدب الأطفال) مستعرضا أبرز المحتويات التالية : الباب الأول : مصطلح أدب الأطفال، كتاب الطفل وأهميته في حياتنا، تحليل أدب الأطفال واتجاهاته المعاصرة