أدب الأطفال المنثور : الاتجاهات الحديثة في تحليل ونقد كتب الأطفال - عبد الفتاح، إسماعيل عبد الفتاح (المكتب العربي للمعارف،, 2016)
يتناول كتاب (أدب الأطفال المنثور : الاتجاهات الحديثة في تحليل ونقد كتب الأطفال) والذي قام بتأليفه (إسماعيل عبد الفتاح عبد الكافي) في حوالي (503) صفحة من القطع المتوسط موضوع (أدب الأطفال) مستعرضا أبرز المحتويات التالية : الباب الأول : مصطلح أدب الأطفال، كتاب الطفل وأهميته في حياتنا، تحليل أدب الأطفال واتجاهاته المعاصرة
Keywords: أدب الأطفال -- تاريخ ونقد; كتب الأطفال -- تقييم