القضاء في ضوء الفقه الإسلامي : دراسة مقارنة 2026-02-16T08:29:45+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - النادي، محمد إبراهيم سعد (مكتبة الوفاء القانونية،, 2016)

(untitled)
يتناول كتاب (القضاء في ضوء الفقه الإسلامي) الذي قام بتأليفه محمد إبراهيم سعد النادي في حوالي (370) صفحة من القطع المتوسط موضوع (القضاء) متضمنا المحتويات التالية : حيث يحتوي الكتاب على 3 فصول، الفصل الأول : في القضاء وأحكامه، الفصل الثاني : الدعوى القضائية وإجراءاتها، الفصل الثالث : وسائل الإثبات في الفقه الإسلامي مرافعات