القضاء في ضوء الفقه الإسلامي : دراسة مقارنة - النادي، محمد إبراهيم سعد (الإسكندرية، مصر : مكتبة الوفاء القانونية،, 2016)
يتناول كتاب (القضاء في ضوء الفقه الإسلامي) الذي قام بتأليفه محمد إبراهيم سعد النادي في حوالي (370) صفحة من القطع المتوسط موضوع (القضاء) متضمنا المحتويات التالية : حيث يحتوي الكتاب على 3 فصول، الفصل الأول : في القضاء وأحكامه، الفصل الثاني : الدعوى القضائية وإجراءاتها، الفصل الثالث : وسائل الإثبات في الفقه الإسلامي مرافعات
1 10
Keywords: القضاء; القضاء في الإسلام