أسس الإنتاج الفكري للمكتبات 2026-02-15T23:52:04+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - محمد، نور محمود السيد (مكتبات, 2017)

(untitled)
يتناول كتاب (أسس الإنتاج الفكري للمكتبات) والذي قام بتأليفه (نور محمود السيد محمد) في حوالي (351) صفحة من القطع المتوسط موضوع (ببليوجرافيات علم المكتبات والمعلومات) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : البنية التحتية لتقنية المعلومات ومستقبل التعليم، الفصل الثاني : بناء المحتوى الرقمي في المكتبات ومراكز المعلومات، الفصل الثالث : مراكز المعلومات، الفصل الرابع : الإنتاج الفكري في مجال المكتبات العامة، الفصل الخامس : إعادة تنظيم المكتبات... إلخ