أسس الإنتاج الفكري للمكتبات - محمد، نور محمود السيد (دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2017)
يتناول كتاب (أسس الإنتاج الفكري للمكتبات) والذي قام بتأليفه (نور محمود السيد محمد) في حوالي (351) صفحة من القطع المتوسط موضوع (ببليوجرافيات علم المكتبات والمعلومات) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : البنية التحتية لتقنية المعلومات ومستقبل التعليم، الفصل الثاني : بناء المحتوى الرقمي في المكتبات ومراكز المعلومات، الفصل الثالث : مراكز المعلومات، الفصل الرابع : الإنتاج الفكري في مجال المكتبات العامة، الفصل الخامس : إعادة تنظيم المكتبات... إلخ
Keywords: علم المعلومات -- ببليوجرافيات; علم المكتبات -- ببليوجرافيات