المدخل إلى تقويم اللسان لابن هشام اللخمي 2026-02-16T08:27:11+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - اللخمي، محمد بن أحمد بن هشام، ت. 577 هـ (دار البشائر الإسلامية للطباعة والنشر والتوزيع،, 2003)

(untitled)
رد على كل من أبي بكر الزبيدي في كتابه لحن العوام، وعمر بن خلف بن مكي في كتابه تثقيف اللسان وتلقيح الجنان