أشواك على طريق الأشواق 2026-02-15T19:11:18+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - علي، سعيد إسماعيل (عالم الكتب،, 2016)

(untitled)
يتناول كتاب (أشواك على طريق الأشواق) والذي قام بتأليفه (دكتور سعيد إسماعيل علي) في حوالي (245 صفحة) من القطع المتوسط المحتويات التالية : نحو قلب عطوف، هوية علم النفس العربي، شروخ في جدار الجامعة، الفن والأخلاق، السير الذاتية-سلامة موسی نموذجا، لماذا تكريم الرواد ؟، تسرب الكفاءات العلمية، أشواك على طريق الأشواق، ذكريات شخصية