اللغة العربية والعلوم : ندوة أقامها المركز بالشراكة مع الجمعية العلمية السعودية للغة العربية ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية (مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز الدولي لخدمة اللغة العربية،, 2016)
تتناول ندوة (اللغة العربية والعلوم) والتي قام بتنظيمها (المركز بالشراكة مع الجمعية العلمية السعودية للغة العربية) في حوالي (123) صفحة من القطع المتوسط موضوع (مؤتمر اللغة العربية) مستعرضا المحتويات التالية : كلمة المركز د. عبد الله بن صالح الوشمي، كلمة الجمعية د. أحمد بن محمد العضيب، إسهامات اللغة العربية في التطور العلمي والفكري على مدى القرون عبد العزيز بن حميد الحميد
Keywords: اللغة العربية -- بحوث -- السعودية -- الرياض -- مؤتمرات; اللغة العربية -- السعودية -- الرياض -- مؤتمرات