إدارة الابتكار : الإبداع فن والابتكار علم، الإبداع إلهام والابتكار منطق، الإبداع فكرة والابتكار إنجاز - أبو الرب، عمر محمد فؤاد (القاهرة : عالم الكتب،, 2016)
يتناول كتاب (إدارة الابتكار : الإبداع فن والابتكار علم، الإبداع إلهام والابتكار منطق، الإبداع فكرة والابتكار إنجاز) والذي قام بتأليفه (عمر محمد فؤاد أبو الرب) في حوالي (44) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الإبداع والابتكار في الإدارة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : كيف نتعلم ؟، الفصل الثاني : ما هو الإبداع ؟، الفصل الثالث : الفرق بين الإبداع والابتكار، الفصل الرابع : نموذج منهج الابتكار، الفصل الخامس : محاور منهج الابتكار، الفصل السادس : الأعمال في إدارة الابتكار، المراجع
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
1 6 10
Keywords: الإبداع في الإدارة; الابتكار -- إدارة