حسن الاستماع وإدارة الحوار : قال تعالى : الذين يستمعون القول فيتبعون أحسنه أولئك الذين هداهم الله وأولئك هم أولو الألباب (الزمر : 18) - أبو الرب، عمر محمد فؤاد (القاهرة : عالم الكتب،, 2016)
يتناول كتاب (حسن الاستماع وإدارة الحوار : قال تعالى : الذين يستمعون القول فيتبعون أحسنه أولئك الذين هداهم الله وأولئك هم أولو الألباب (الزمر : 18)) والذي قام بتأليفه (عمر محمد فؤاد أبو الرب) في حوالي (42) صفحة من القطع المتوسط موضوع (الاستماع والاتصالات الإدارية وعلاقات العمل) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : حسن الاستماع، الفصل الثاني : ضرورة أن يستمع الشخص لنفسه، الفصل الثالث : أنظمة تحقيق حسن الاستماع، الفصل الرابع : اتجاهات الحوار، الفصل الخامس : إدارة الحوار، الفصل السادس : إدارة العصف الذهني، الفصل السابع : التكتيكات السلبية في الحوار وكيفية معالجتها
1 13
Keywords: الاتصالات الإدارية; الاستماع; علاقات العمل