منهج الإبداع : الإبداع والعبقرية ليستا بحاجة إلى ذكاء خارق وإنما بحاجة فقط إلى صبر في التفكير 2026-02-16T01:04:09+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - أبو الرب، عمر محمد فؤاد (السلسلة الإدارية ؛, 2016)

(untitled)
يتناول كتاب (منهج الإبداع : الإبداع والعبقرية ليستا بحاجة إلى ذكاء خارق وإنما بحاجة فقط إلى صبر في التفكير) والذي قام بتأليفه (عمر محمد فؤاد أبو الرب) في حوالي (59) صفحة من القطع المتوسط موضوع (علم النفس الإداري والإبداع في الإدارة) مستعرضا المحتويات التالية : الفصل الأول : مفهوم الإبداع، الفصل الثاني : أساليب الإبداع، الفصل الثالث : الملخص لما سبق، الفصل الرابع : منهج الإبداع وطريقة استخدامه، الفصل الخامس : منظومة الإبداع الجماعي، المراجع